+79854109345      Контакты в телеграм
На главную  /  Ассортимент из баранины

Ассортимент из баранины

Ассортимент из баранины и ягнятины

(терминология в сети отличается. Молочный ягнёнок до 3-х месяцев (пишут что до 3-х месяцев питается только молоком матери, но это не так. Молоко пьёт, но и питаться самостоятельно начинает с месяца. Возраст половозрелости 5-6 месяцев, на этом этапе ягнёнка можно начинать называть молодым барашком или молодой овцой, с года - взрослые бараны и овцы).

Т.е. до 1го месяца молочный ягнёнок, до 6 ягнёнок, до 1 года молодой барашек, от года до трёх взрослый баран. В маркентинговых целях от данных определений можно отходить по мере коммерческой необходимости.

Так как баранины на рынке дефицит - Акцент в работе на премиальный сегмент, высокие цены, высокодоходную переработку, красочную и аппетитную упаковку, уникальные и/или запоминающиеся названия. 

добавить - курдючный жир, голубцы с бараниной,

 

Охлаждённые продукты из ягнятины

Ягнятина котлета на косточке

Ягнятина котлета на косточке

Купаты из ягнятины

Купаты из ягнятины 

Охлаждённые продукты из баранины 

туша барана охлаждённая
туша барана охлаждённая
полутуша баранья охлаждённая
полутуша баранья охлаждённая
окорок бараний на кости
окорок бараний на кости
бедро барана (задняя нога)
бедро барана (задняя нога)
седло барашка
седло барашка
седло барашка для запекания
седло барашка для запекания
Баранина духовая
Баранина духовая 
Шея баранья
Шея баранья 
Задняя нога баранья в разрубе в упаковке для запекания
Задняя нога баранья в разрубе в упаковке для запекания 
ноги барана передние
ноги барана передние
нога баранья в упаковке
нога баранья в упаковке
Части барана
Части барана
Баранина для тушения
Баранина для тушения
филе баранина без кости
филе баранина без кости
Баранина для плова без кости
Баранина для плова без кости
Фарш из баранины охлаждённый
Фарш из баранины охлаждённый
Баранина в маринаде
Баранина в маринаде

Бараний ливер (печень, почки, лёгкие, сердце, языки, яйца, мозг)

печень баранья 
печень баранья
почки бараньи
почки бараньи
Лёгкое баранье
Лёгкое баранье
сердце баранье
сердце баранье
языки бараньи
языки бараньи
Бараньи яйца
Бараньи яйца
Бараний мозг
Бараний мозг 
Баранья голова (ужос непривычно)
Баранья голова

Полуфабрикаты из баранины

Поджарка из баранины

Поджарка из баранины

Корейка молодого барашка

Корейка молодого барашка

Шашлык деликатесный мз баранины

Шашлык деликатесный мз баранины 

 

Продукты переработки из баранины

тушенка из баранины (великое множество - не нужна)

тушенка из баранины
копчёная баранина
копчёная баранина
Баранина для харчо
Баранина для харчо
Гамбургер из баранины
Гамбургер из баранины 
люля из баранины
люля из баранины 
котлеты из баранины натуральные
котлеты из баранины натуральные 
сосиски из баранины
сосиски из баранины
Сосиски мусульманские из баранины
Сосиски мусульманские из баранины 
колбаски из баранины
колбаски из баранины 
фарш из баранины
фарш из баранины 
баранина маринованная
баранина маринованная 
Бараньи рёбрышки
Бараньи рёбрышки 
детское питание из баранины
детское питание из баранины 
Паштет из баранины
Паштет из баранины 

Паштет из бараньей печени не нашёл

Замороженные полуфабрикаты из баранины

филе баранина без кости
филе баранина без кости
Ребрышки бараньи замороженные
Ребрышки бараньи замороженные 
Суповой набор из баранины
Суповой набор из баранины
набор суповой из баранины
набор суповой из баранины 
баранина для запекания
баранина для запекания
купаты из баранины
купаты из баранины 
Фрикадельки из баранины
Фрикадельки из баранины 
Пельмени из баранины
Пельмени из баранины 
Тефтели из баранины с рисом
Тефтели из баранины с рисом
Митболы из баранины
Митболы из баранины 
Хинкали с бараниной
Хинкали с бараниной
Хинкали бараньи
Хинкали бараньи 
Манты с бараниной
Манты с бараниной
Плов из баранины
Плов из баранины 
Наггетсы из баранины не нашёл
Баранина гриль
Баранина гриль 

Баранина для собак

Лёгкое баранье для собак
Лёгкое баранье для собак

Баранина для кошек

Лёгкое баранье для кошек
Лёгкое баранье для кошек

Баранина корм для животных

Сухожилия бараньи
Сухожилия бараньи 
Бараньи уши
Бараньи уши
 
  • Корейка – самая вкусная часть баранины, но, в большей степени именно для приготовления блюд на гриле.
  • Шейная часть – достаточно ароматное мясо, которое также требует достаточно долгой термо обработки. Наилучшим вариантом приготовления из этой части станет тушение. А так же приготовление фарша (шурпа, буглома, харчо , котлеты, люля-кебаб). Еще можно готовить первые блюда.
  • Лопатка – прекрасная часть используемая в вареном или тушеном виде. Например жаркое всех видов, рагу с добавлением свежих овощей, шурпа.
  • Окорок – самая деликатесная часть барана, она чаще всего используется для запекания и жарки. И конечно же, из окорока получается вкуснейший шашлык. А еще, можно приготовить из бараньего окорока сочные,нежные манты или узбекский плов, аромат которого ни с чем не сравнить , и снова, ароматное рагу со свежими овощами.
  • Грудинка – является довольно жирной частью бараньего мяса, идеально подходит для приготовления заправочных, в простонародье разгрузочных , супов.
  • а также отдельная часть грудинки – это конечно же ребрышки – самая вкусная часть баранины для шашлыка на кости или плова.
  • Голяшка и рулька – является нижней частью задней и передней ноги барана. Прекрасно подходят для приготовления жирных холодцов, достаточно наваристых супов и шурпа, шулюм и прочее. Также ножки молодого барашка готовятся в виде запеченного в рукаве с овощами и пряными специями , блюда.
 
 
 
https://osm.org/go/0t2bVQR4--?layers=N&m=¬e=4670103